您的位置:首页 地方动态
龙井市食品药品监督管理局加强药品、医疗器械、保健食品生产经营企业安全隐患排查
吉林省食品药品监督管理局 www.jlda.gov.cn     信息分类:地方动态     2013-07-02 10:45:28     信息来源:办公室

为切实加强食品药品安全监管,从根本上解决药品、医疗器械、保健食品生产经营使用各环节存在的突出问题,坚决遏制和防范食品药品质量安全事件的发生,龙井市食品药品监督管理局根据省、州局会议精神,于6月18日-25日在全市范围内开展安全隐患排查。主要是对药品经营企业(批发、零售),医疗机构,药品、保健食品生产企业下达《关于全面开展食品药品安全隐患大检查大整改的通知》,要求各企业结合文件精神,先查找漏洞,然后对存在的安全隐患及时有效的排除,目的是为进一步增强企业负责人安全生产意识、责任意识。

截至目前,共出动执法人员4人次,执法车辆1台次,已排查药品经营企业10户,发放自查报告137份,企业上交自查报告112户。(龙井市局)

附件: